설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키를 저어주고 떨어 뜨리십시오. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 107 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,바닐라,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕 쿠키 드롭, 설탕 쿠키 드롭,및 설탕 쿠키 드롭 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 3/4 컵 설탕,기름,베이킹 파우더,바닐라,소금 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루를 저어.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 기름을 반죽에 유리의 바닥을 눌러,다음 추가 설탕에 찍어;1/4 인치 두께까지 공에 눌러. 젖은 종이 타월에 유리 바닥을 담근 다음 건조한 젤라틴에 담그십시오. 원하는 색상이 나타날 때까지 반복하십시오.
밝은 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.