설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다

설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키를 저어주고 떨어 뜨리십시오. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 107 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,바닐라,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕 쿠키 드롭, 설탕 쿠키 드롭,및 설탕 쿠키 드롭 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 3/4 컵 설탕,기름,베이킹 파우더,바닐라,소금 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 기름을 반죽에 유리의 바닥을 눌러,다음 추가 설탕에 찍어;1/4 인치 두께까지 공에 눌러. 젖은 종이 타월에 유리 바닥을 담근 다음 건조한 젤라틴에 담그십시오. 원하는 색상이 나타날 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
밝은 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수0
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