설탕 쿠키 볶음
저어 앤 드롭 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 289 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다, 설탕 쿠키 드롭,및 설탕 쿠키 드롭 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 큰 그릇에 3/4 컵 설탕,기름,베이킹 파우더,바닐라,소금 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루를 저어.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 기름을 반죽에 유리의 바닥을 눌러,다음 추가 설탕에 찍어;1/4 인치 두께까지 공에 눌러. 젖은 종이 타월에 유리 바닥을 담근 다음 건조한 젤라틴에 담그십시오. 원하는 색상이 나타날 때까지 반복하십시오.
밝은 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.