설탕 쿠키 2
설탕 쿠키 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하고 우유와 번갈아 크림 혼합물에 저어줍니다. 준비되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 시원한 때 과자 장 수의 설탕으로 유약 수 있습니다.