설탕 쿠키

설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐라,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키.

지침

1
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 높이의 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 스탠드 믹서에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 6 분 동안 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
반죽을 2 개의 공으로 만들고 각각을 6 인치 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 싸인 냉기 디스크는 단단해질 때까지 최소 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
잘 가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 8 1/2 인치 원형(1/4 인치 두께)으로 반죽 디스크 1 개(남은 반죽을 차게 유지)를 굴립니다. (반죽이 밖으로 구르기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,플라스틱에서 다시 감싸고 확고할 때까지 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
커터로 반죽에서 가능한 한 많은 쿠키를 잘라 내고 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트 2 개로 옮겨 약 1 인치 간격으로 쿠키를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
가장자리가 황금색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 쿠키를 굽고 10~12 분 후에 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
한편,스크랩을 모으고 반죽이 굴릴 수있을만큼 단단해질 때까지 10~15 분 동안 식히십시오. 남은 반죽과 스크랩으로 더 많은 쿠키를 만들고(스크랩을 한 번만 굴려서)냉각 된 베이킹 시트에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
착빙 및 착색을 사용하는 경우 각 색상에 대해 1/4 컵 착빙을 작은 그릇에 옮기고 식용 색소로 색조를냅니다. 각 색상의 착빙을 밀봉 가능한 가방에 넣고 과도한 공기를 가압하고 가방의 하단 모서리 1 개에 1/8 인치 개구부를 자릅니다. 착빙 바로 위에 가방을 단단히 비틀고 장식 적으로 쿠키 위에 착빙을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
쿠키를 저장하기 전에 착빙을 완전히 말리십시오(약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
1
*반죽은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.*쿠키 유지,왁 스 종이 또는 양피지 시트 사이 계층,실 온에서 밀폐 용기에 1 주.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙24
건강 점수0
잡지