설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐라,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키.
지침
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 높이의 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 스탠드 믹서에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 6 분 동안 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
반죽을 2 개의 공으로 만들고 각각을 6 인치 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 싸인 냉기 디스크는 단단해질 때까지 최소 1 시간.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
잘 가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 8 1/2 인치 원형(1/4 인치 두께)으로 반죽 디스크 1 개(남은 반죽을 차게 유지)를 굴립니다. (반죽이 밖으로 구르기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,플라스틱에서 다시 감싸고 확고할 때까지 식히십시오.)
커터로 반죽에서 가능한 한 많은 쿠키를 잘라 내고 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트 2 개로 옮겨 약 1 인치 간격으로 쿠키를 배열하십시오.
가장자리가 황금색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 쿠키를 굽고 10~12 분 후에 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
한편,스크랩을 모으고 반죽이 굴릴 수있을만큼 단단해질 때까지 10~15 분 동안 식히십시오. 남은 반죽과 스크랩으로 더 많은 쿠키를 만들고(스크랩을 한 번만 굴려서)냉각 된 베이킹 시트에 굽습니다.
착빙 및 착색을 사용하는 경우 각 색상에 대해 1/4 컵 착빙을 작은 그릇에 옮기고 식용 색소로 색조를냅니다. 각 색상의 착빙을 밀봉 가능한 가방에 넣고 과도한 공기를 가압하고 가방의 하단 모서리 1 개에 1/8 인치 개구부를 자릅니다. 착빙 바로 위에 가방을 단단히 비틀고 장식 적으로 쿠키 위에 착빙을 배관하십시오.
쿠키를 저장하기 전에 착빙을 완전히 말리십시오(약 1 시간).
*반죽은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.*쿠키 유지,왁 스 종이 또는 양피지 시트 사이 계층,실 온에서 밀폐 용기에 1 주.