설탕 체리와 키르 슈 크림을 곁들인 미니어처 아몬드 케이크
설탕 체리와 키르 슈 크림을 곁들인 미니어처 아몬드 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 아몬드 추출물,달걀 흰자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 체리와 키르 슈 크림을 곁들인 미니어처 아몬드 케이크, 키르 쉬 배어 체리와 트리플 코코넛 셔벗,및 크림&버찌를 가진 알몬드 토르테.
지침
9 인치 사각 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지 또는 왁스 종이로 바닥을 선다. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 노른자,설탕 1/2 컵,우유 및 추출물을 함께 휘젓고 밀가루와 소금을 넣고 휘젓습니다.
그들은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 백인을 이길. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 저속으로 섞어 남은 1/4 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 가볍게 반죽에 백인의 약 1/3 을 저어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
케이크 팬에 반죽을 붓고 균일하게 확산,창백한 황금 때까지 오븐의 중간에 구워 및 테스터 깨끗한 나온다,14 에 16 의사록. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자위와 따뜻한 물 가루를 함께 휘젓습니다. 다른 작은 그릇에 극상 설탕을 넣으십시오.
줄기로 체리 1 개를 잡고 달걀 흰자위를 골고루 바르고 그 위에 설탕을 숟가락으로 바르십시오.
건조 랙에 전송 및 코트 같은 방식으로 체리를 나머지.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터를 사용하여 키르 쉬와 설탕으로 크림을 치십시오.
잘라 20 쿠키 커터와 케이크에서 라운드 및 플래터에 전송. 각 라운드에 키르쉬 크림 한 티스푼을 얹은 다음 체리와 함께 크림을 얹습니다.
*케이크 라운드(토핑 없음)는 실온에서 1 일 밀폐 용기에 보관하십시오.*설탕 체리는 4 시간 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다.