설탕 체리와 키르 슈 크림을 곁들인 미니어처 아몬드 케이크

설탕 체리와 키르 슈 크림을 곁들인 미니어처 아몬드 케이크
설탕 체리와 키르 슈 크림을 곁들인 미니어처 아몬드 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 아몬드 추출물,달걀 흰자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 체리와 키르 슈 크림을 곁들인 미니어처 아몬드 케이크, 키르 쉬 배어 체리와 트리플 코코넛 셔벗,및 크림&버찌를 가진 알몬드 토르테.

지침

1
9 인치 사각 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지 또는 왁스 종이로 바닥을 선다. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 노른자,설탕 1/2 컵,우유 및 추출물을 함께 휘젓고 밀가루와 소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그들은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 백인을 이길. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 저속으로 섞어 남은 1/4 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 가볍게 반죽에 백인의 약 1/3 을 저어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
케이크 팬에 반죽을 붓고 균일하게 확산,창백한 황금 때까지 오븐의 중간에 구워 및 테스터 깨끗한 나온다,14 에 16 의사록. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
1
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자위와 따뜻한 물 가루를 함께 휘젓습니다. 다른 작은 그릇에 극상 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
극상 설탕극상 설탕
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
줄기로 체리 1 개를 잡고 달걀 흰자위를 골고루 바르고 그 위에 설탕을 숟가락으로 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
건조 랙에 전송 및 코트 같은 방식으로 체리를 나머지.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
1
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터를 사용하여 키르 쉬와 설탕으로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
잘라 20 쿠키 커터와 케이크에서 라운드 및 플래터에 전송. 각 라운드에 키르쉬 크림 한 티스푼을 얹은 다음 체리와 함께 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
키르쉬키르쉬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
1
*케이크 라운드(토핑 없음)는 실온에서 1 일 밀폐 용기에 보관하십시오.*설탕 체리는 4 시간 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지