설탕 스냅 완두콩을 곁들인 호이신 유약 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 설탕 스냅 완두콩 시도 해선 윤기 치킨을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,참깨,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약 당근과 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩 태국 치킨,및 설탕 스냅 완두콩과 레몬 치킨.
지침
완두콩을 넣고 12 분 동안 또는 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 요리합니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
해선 소스와 다음 세 가지 재료(꿀을 통해)를 함께 휘젓습니다. 혼합물이 거품에 시작되면,마늘을 추가;쿡,12 분 동안,때때로 교반.
닭고기 조각을 넣고 약 1 분 또는 가열 될 때까지 저어줍니다.
프라이팬을 스토브에 넣고 참기름을 넣고 중불로 가열합니다.
스냅 완두콩과 볶은 고추를 추가;약 2 분을 통해 가열 될 때까지 요리. 1/4 찻숱가락 소금을 가진 절기;열에서 제거하십시오.
6 개의 접시 사이에 닭고기를 나누고 참깨를 골고루 뿌린다.