설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드
설탕 스냅 완두콩 퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 향신료,올리브 오일,구운 호박 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드, 슈가 스냅 완두콩,파,민트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 천도 복숭아와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 카레 퀴 노아 샐러드.
지침
소금에 절인 물 끓는 작은 냄비에,밝은 녹색과 선명하고 부드러운,약 1 분 때까지 완두콩을 끓인다.
배수 및 냉각 큰 접시에 확산,다음 건조 두드려.
작은 냄비에,물 2 컵과 퀴 노아를 결합하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 모든 물 증발 하 고 노아 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 15 분. 폭로하고 퀴 노아를 보풀,다음 큰 그릇에 전송하고 실온으로 냉각 할.
그릇에 기름과 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
호박 씨앗,향신료 및 드레싱과 함께 퀴 노아에 완두콩을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 실내 온도 또는 가볍게 차게 봉사하십시오.