선인장,차요 테,그린 애플 샐러드

선인장,차요 테,그린 애플 샐러드
선인장,차요 테,녹색 사과 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 가게에 머리와 부추,둥근 카이엔,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 선인장,차요 테,그린 애플 샐러드, 옥수수,차요 테,녹색 칠레 부리 토,및 차요 테 스쿼시 모의 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 1 선인장 패들,평평한면을 아래로 놓습니다. 가시와 갈색 반점을 차단하기 위하여 야채 껍질 벗기는 사람 칼을 가진 더 넓은 끝으로 헤엄의 좁은 기초에서 수평으로 긁으십시오. 같은 방식으로 다른 쪽 패들을 폐위 한 다음 가장자리 주위를 다듬 으십시오. 남은 패들로 반복 한 다음 패들을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
그냥 부드럽게,약 1 분까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 선인장을 희게. 슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 두드려 말린 다음 차요 테,사과,파와 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
차요테차요테
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
날카로운 칼로 3 개의 오렌지에서 껍질과 모든 흰색 조각을 자릅니다. 선인장 혼합물을 포함하는 그릇에 작업,세그먼트가 그릇에 떨어시키는,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라. 멤브레인에서 주스를 짜내고 남은 오렌지를 그릇에 넣은 다음 라임 주스,소금,후추를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
차요 테가 시들 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
6
샐러드가 서있는 동안 호박 씨앗을 10 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 적당히 저열로 토스트하고 자주 저어 주면서 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 제거하고 카이엔에 저어. 프라이팬에 기름에 멋진 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
그릇 위에 놓인 소쿠리에 샐러드를 배출 한 다음 주스를 1 쿼트 냄비에 옮기고 시럽이 될 때까지 끓여 약 1/3 컵,4~5 분으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
열에서 제거하고 나머지 3 큰술 기름에 휘젓. 샐러드를 그릇에 넣고 드레싱,프라이팬에서 기름을 넣은 호박 씨앗,맛을 내기 위해 소금을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
신선한 노팔을 찾을 수 없다면 희게 한 얇은 녹색 콩을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
노팔레스노팔레스
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
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