선인장,차요 테,그린 애플 샐러드
선인장,차요 테,녹색 사과 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 가게에 머리와 부추,둥근 카이엔,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 선인장,차요 테,그린 애플 샐러드, 옥수수,차요 테,녹색 칠레 부리 토,및 차요 테 스쿼시 모의 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 1 선인장 패들,평평한면을 아래로 놓습니다. 가시와 갈색 반점을 차단하기 위하여 야채 껍질 벗기는 사람 칼을 가진 더 넓은 끝으로 헤엄의 좁은 기초에서 수평으로 긁으십시오. 같은 방식으로 다른 쪽 패들을 폐위 한 다음 가장자리 주위를 다듬 으십시오. 남은 패들로 반복 한 다음 패들을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
그냥 부드럽게,약 1 분까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 선인장을 희게. 슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 중단하십시오.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 두드려 말린 다음 차요 테,사과,파와 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
날카로운 칼로 3 개의 오렌지에서 껍질과 모든 흰색 조각을 자릅니다. 선인장 혼합물을 포함하는 그릇에 작업,세그먼트가 그릇에 떨어시키는,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라. 멤브레인에서 주스를 짜내고 남은 오렌지를 그릇에 넣은 다음 라임 주스,소금,후추를 넣고 던지십시오.
차요 테가 시들 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
샐러드가 서있는 동안 호박 씨앗을 10 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 적당히 저열로 토스트하고 자주 저어 주면서 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다.
열에서 제거하고 카이엔에 저어. 프라이팬에 기름에 멋진 씨앗.
그릇 위에 놓인 소쿠리에 샐러드를 배출 한 다음 주스를 1 쿼트 냄비에 옮기고 시럽이 될 때까지 끓여 약 1/3 컵,4~5 분으로 줄입니다.
열에서 제거하고 나머지 3 큰술 기름에 휘젓. 샐러드를 그릇에 넣고 드레싱,프라이팬에서 기름을 넣은 호박 씨앗,맛을 내기 위해 소금을 던지십시오.
신선한 노팔을 찾을 수 없다면 희게 한 얇은 녹색 콩을 사용하십시오.