선샤인 코코넛 파인애플 케이크
선샤인 코코넛 파인애플 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 91센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분에 399칼로리, 단백질 5g, 지방 21g을 함유하고 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 바닐라 추출물, 피칸, 코코넛 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 27%로 좀 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원한다면 오렌지, 파인애플, 코코넛, 호두를 곁들인 선샤인 감귤류 과일 샐러드, 오렌지, 파인애플, 코코넛, 호두를 곁들인 선샤인 감귤류 과일 샐러드, 오렌지, 파인애플, 코코넛, 호두를 곁들인 선샤인 감귤류 과일 샐러드를 맛보세요.
지침
파인애플의 물기를 빼고 주스를 남겨두세요. 필요한 경우 주스에 충분한 물을 추가하여 3/4컵을 측정합니다.
건조 재료에 오일 혼합물과 파인애플 주스 혼합물을 첨가합니다. 촉촉해질 때까지만 저어주세요. 파인애플을 접습니다.
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시.
350°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
설탕을 입히려면 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
케이크 위에 펴 바르십시오. 원하는 경우 코코넛을 뿌린다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 케이크가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.