오카라(또는 두부)코코넛 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오카라(또는 두부)코코넛 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 표백되지 않은 밀가루,바닐란 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부, 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부,및 당근 오카라 머핀(수제 두유 부산물) 비슷한 요리법.
지침
코코넛,밀가루,베이킹 소다,소금,설탕 1/2 컵을 믹싱 볼에 섞습니다.
오카라(또는 물기를 뺀 두부),바닐라,코코넛 추출물을 넣고 저어주세요.
모든 건조한 성분이 통합되고 무거운 반죽이 형성될 때까지 큰스푼에 의하여 물 추가. 너무 많은 물 또는 과잉 혼란을 추가하지 마십시오. 쿠키 국자 또는 스푼을 사용하여 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 이상 떨어진 둥근 반죽 스푼을 떨어 뜨립니다. 포크로 각 쿠키를 약간 평평하게하십시오.
10-16 분 동안 또는 가장자리가 황금색이고 중간이 끝날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 각 쿠키를 전송하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
설탕을 뿌리고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.