젖지 않은 아기 가지
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 젖지 않은 아기 가지는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.피망,카이엔 고추,갈은 아마씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 아마 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 초콜릿 칩 크랜베리 아마 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아기 가지, 박제 아기 가지(이맘 바 얄디),및 양고기 채우기와 박제 아기 가지.
지침
조각을 증기선 바구니에 넣고 10 분 동안 또는 조각이 부드러워지지만 여전히 충분히 단단해질 때까지 찐다. 지나치게 요리하지 마십시오. 냉각 따로 설정합니다. 가지가 김이 나는 동안 렌즈 콩을 물 3 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오고 그 후에 열을 감소시키고 그들이 부드러울 그러나 아직도 그들의 모양,대략 20-30 분을 붙들 때까지 서서히 끓으십시오. 그들이 완료되면,열에서 제거,소금 한 작은 술을 추가,당신이 좋아하는 경우,필요할 때까지 그들의 요리 물 속에 앉아 그들을 허용. 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
렌즈 콩에서 액체를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
맛에 카이엔 고추를 첨가하십시오(나는 나의 온화한 버전을 위해 대략 1/8 찻 숱가락을 사용했다). 중간 열에 10 분 동안 요리하십시오.
파슬리,민트,레몬 주스,소금을 넣어 맛을 낸다. 오븐을 35 로 예열하십시오.
8 인치 사각 베이킹 접시에 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 가지 조각의 절반 접시의 하단 라인. 가지 조각 위에 렌즈 콩 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 가지와 렌즈 콩으로 반복하십시오. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 25 분 동안 덮은 빵을 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 20 분 동안 덮지 않은 상태로 굽습니다.
파 슬 리와 옵션 아마 씨와 빵 부스러기를 결합 하 고 캐 서 롤 상단에 균등 하 게 뿌려. 올리브 오일을 가볍게 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다. 상단이 중간 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.