젖지 않은 아기 가지

젖지 않은 아기 가지
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 젖지 않은 아기 가지는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.피망,카이엔 고추,갈은 아마씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 아마 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 초콜릿 칩 크랜베리 아마 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아기 가지, 박제 아기 가지(이맘 바 얄디),및 양고기 채우기와 박제 아기 가지.

지침

1
조각을 증기선 바구니에 넣고 10 분 동안 또는 조각이 부드러워지지만 여전히 충분히 단단해질 때까지 찐다. 지나치게 요리하지 마십시오. 냉각 따로 설정합니다. 가지가 김이 나는 동안 렌즈 콩을 물 3 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오고 그 후에 열을 감소시키고 그들이 부드러울 그러나 아직도 그들의 모양,대략 20-30 분을 붙들 때까지 서서히 끓으십시오. 그들이 완료되면,열에서 제거,소금 한 작은 술을 추가,당신이 좋아하는 경우,필요할 때까지 그들의 요리 물 속에 앉아 그들을 허용. 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
토마토,파프리카,피망,커민,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
렌즈 콩에서 액체를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
맛에 카이엔 고추를 첨가하십시오(나는 나의 온화한 버전을 위해 대략 1/8 찻 숱가락을 사용했다). 중간 열에 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6
파슬리,민트,레몬 주스,소금을 넣어 맛을 낸다. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
8 인치 사각 베이킹 접시에 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 가지 조각의 절반 접시의 하단 라인. 가지 조각 위에 렌즈 콩 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 가지와 렌즈 콩으로 반복하십시오. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 25 분 동안 덮은 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
알루미늄 호일을 제거하고 20 분 동안 덮지 않은 상태로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
파 슬 리와 옵션 아마 씨와 빵 부스러기를 결합 하 고 캐 서 롤 상단에 균등 하 게 뿌려. 올리브 오일을 가볍게 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다. 상단이 중간 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
아마씨아마씨
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
약 6 개의 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수84
잡지