선데이 치킨 스튜
Sunday Chicken Stew는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분당 $1.67 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1인분에는 456칼로리 , 28g의 단백질 , 23g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 6시간 30분이 걸립니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 완두콩, 우유, 후추, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 62%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 레시피로는 No Fuss Sunday Slow-Cooker Balsamic Pot Roast , Sunday Morning Doughnuts , Chicken and lentil stew with cumin pitta 가 있습니다.
지침
큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 닭고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 흔들어 코팅한다. 큰 프라이팬에 닭고기를 기름에 노릇노릇하게 볶는다. 꺼내서 따뜻하게 유지한다. 국물을 프라이팬에 조금씩 넣고 끓인다.
5쿼트 용량의 슬로우쿠커에 당근, 셀러리, 양파를 겹겹이 넣고 로즈마리를 뿌립니다.
닭고기와 뜨거운 국물을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 6-8시간 동안 조리하거나 닭고기가 부드러워지고 야채가 부드러워지고 스튜가 끓을 때까지 조리합니다.
닭고기를 꺼냅니다. 손으로 만질 수 있을 정도로 식으면 뼈에서 고기를 제거하고 뼈는 버립니다.
고기를 한입 크기로 자르고 슬로우쿠커에 다시 넣습니다. 완두콩을 넣고 저어줍니다.
만두를 만들려면 작은 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 로즈마리를 섞어 넣습니다.
계란과 우유를 합치고 마른 재료에 저어줍니다. 끓는 닭고기 혼합물에 티스푼을 듬뿍 떨어뜨립니다. 뚜껑을 덮고 높은 온도에서 25-30분 동안 조리하거나 만두에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 조리합니다(끓이는 동안 뚜껑을 들어 올리지 마세요).