선 초크와 콜리 플라워 수프

선 초크와 콜리 플라워 수프
선 초크와 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 백리향 장식을 선택,콜리 플라워,우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콜리 플라워와 선 초크 수프, 선 초크 수프,및 선 초크 램프와 쐐기풀 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
주식 및 우유를 추가 하 고 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
콜리 플라워,선초크 및 백리향을 넣고 끓입니다. 선 쵸크가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
마늘 2컵마늘 2컵
5
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
작은 그릇에 부드럽게 버터 2 티스푼을 마늘과 섞어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
바게트 조각에 마늘 버터를 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
바게트바게트
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
치즈를 뿌리고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 냄비에 수프를 반환;소금과 후추로 계절. 국자 그릇에 콩나물 상단.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
콩나물콩나물
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
10
치즈 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지