석류와 따뜻한 양고기 샐러드

석류와 따뜻한 양고기 샐러드
석류와 따뜻한 양고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,마늘 정향,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 따뜻한 석류 샐러드 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 따뜻한 렌즈 콩 샐러드 얼룩덜룩 한 케일과 석류 씨앗,및 따뜻한 양고기와 사과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 큰 오븐 방지 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양고기와 갈색 이온 모든면을 추가,6 에 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
양고기를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
샬롯과 마늘을 냄비에 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냄비에 소금 한 스푼을 추가 한 다음 주식에 부어 종기에 혼합물을 가지고. 냄비에 어린 양을 반환,커버,오븐에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
양고기가 말 그대로 떨어져 나올 때까지 약 5 시간 동안 양고기를 굽습니다. 오븐에서 양고기를 가지고 가고 남비안에 냉각하십시요. 
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
당신이 먹고 싶은 약 1 시간 전에,냄비에서 양고기를 꺼내.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
꼬기를 자르고 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
가능한 한 많은 지방을 제거하고 고기를 두 개의 포크로 균일 한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
플래터에 즐기기 넣고 상단에 났습니다 양고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12
바다 소금과 다진 민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
13
반으로 석류를 잘라. 접시 위의 절반 석류 하나를 잡고 씨앗을 노크 나무 숟가락으로 그것의 뒷면을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
14
석류의 나머지 절반을 가지고 샐러드 위에 주스를 짜십시오. 수분이 많고 강하고 과일 샐러드를 원한다면 석류 당밀 2 큰술을 넣으십시오. 원하는 경우 구운 잣과 페타 치즈를 맨 위에 뿌립니다. 
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
석류석류
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
15
양고기가 여전히 따뜻한 동안 샐러드를 제공하십시오(차가운 양고기 지방이 식욕을 돋 우지 않게 응결 됨),따뜻한 피타가 옆에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수60
접시 종류샐러드
잡지