석류 젤라토
석류 젤라토는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 70 그램,그리고 총 1162 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고명의 혼합물:석류 씨,무거운 크림,소금 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석류 젤라토, 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토,및 석류,배,피스타치오 샐러드와 크림 석류 드레싱+주간 메뉴 비슷한 요리법.
지침
2 1/2 에서 3 쿼트 무거운 냄비에 크림,우유,설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 적당한 불로 끓여서 가끔 휘젓고 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
아이스크림 메이커에서 동결,다음 밀폐 용기에 전송 및 경화 냉장고에 넣어,적어도 2 시간.
서빙하기 전에 약 20 분 동안 냉장고에서 젤라토를 약간 부드럽게합니다.
*크림 혼합물(휘젓기 전)은 최대 1 일 전에 식히고 덮을 수 있습니다.*젤라토는 1 주일을 유지합니다.