석류 유약,벵골어 매운 감자 및 페르시아 오이 라이타를 곁들인 양고기 코프 토 케밥

석류 유약,벵골어 매운 감자 및 페르시아 오이 라이타를 곁들인 양고기 코프 토 케밥
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 석류 유약,벵골어 매운 감자 및 페르시아 오이 라이탄으로 갈은 양고기 코프 토 케밥을 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1432 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 97 그램 각각. 에 대한 $9.83 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,레몬 주스,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥, 석류 당밀을 곁들인 양고기와 샬롯 케밥,및 석류 유약 양고기 케밥의 다리 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:12(10 인치)대나무 꼬치,물 30 분 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
오이,민트,마늘,요구르트를 소금과 후추가 많은 큰 그릇에 함께 섞어 맛보십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
감자의 경우:시원한 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
감자와 소금의 무거운 복용량을 추가. 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 감자가 요리되면,배수 및 감자 쌀밥을 통해 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
4
큰 소테 팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일단 반짝 반짝 빛나면 판치 푸란 조미료를 넣으십시오. 향이 나고 향신료가 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 조미료 블렌드를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
베트남 계피칩베트남 계피칩
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
감자를 넣고 주걱으로 평평하게 한 다음 약 5 분 동안 요리하고 바닥이 약간 바삭 바삭해질 때까지 몇 번 저어 평평하게 만듭니다. 감자에 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
한편 푸드 프로세서에서 파슬리,민트,샬롯,레몬 제스트,마늘을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
지상 양고기와 함께 그릇에 혼합물을 추가,베이킹 소다와 소금과 후추를 많이,맛. 혼합물이 끈적 끈적해질 때까지 반죽하고 니트 직물 조각처럼 보이며 그 모양을 유지합니다. 작은 고기 공을 떼어 내고 뚱뚱한 실린더로 만듭니다. 꼬치를 가운데를 통해 세로로 끼 우고 고기를 꼬치 아래로 끝까지 부드럽게 만듭니다. 나머지 고기 혼합물을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
지상 양고기지상 양고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
케밥을 기름칠 베이킹 시트에 놓고 기름을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
석류 당밀,레몬 주스,겨자를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
관대 석류 혼합물로 닦고,매 2~3 분 회전,뜨거운 그릴에 케밥을 정렬합니다. 케밥이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
케밥을 서빙 플래터에 옮기고 옆에 감자와 라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이타는라이타는
14
오이,민트,마늘,요구르트를 소금과 후추가 많은 큰 그릇에 함께 섞어 맛보십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
감자의 경우:시원한 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
16
감자와 소금의 무거운 복용량을 추가. 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 감자가 요리되면,배수 및 감자 쌀밥을 통해 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
17
큰 소테 팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일단 반짝 반짝 빛나면 판치 푸란 조미료를 넣으십시오. 향이 나고 향신료가 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 조미료 블렌드를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
베트남 계피칩베트남 계피칩
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
19
감자를 넣고 주걱으로 평평하게 한 다음 약 5 분 동안 요리하고 바닥이 약간 바삭 바삭해질 때까지 몇 번 저어 평평하게 만듭니다. 감자에 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
20
한편 푸드 프로세서에서 파슬리,민트,샬롯,레몬 제스트,마늘을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
21
지상 양고기와 함께 그릇에 혼합물을 추가,베이킹 소다와 소금과 후추를 많이,맛. 혼합물이 끈적 끈적해질 때까지 반죽하고 니트 직물 조각처럼 보이며 그 모양을 유지합니다. 작은 고기 공을 떼어 내고 뚱뚱한 실린더로 만듭니다. 꼬치를 가운데를 통해 세로로 끼 우고 고기를 꼬치 아래로 끝까지 부드럽게 만듭니다. 나머지 고기 혼합물을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
지상 양고기지상 양고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
22
케밥을 기름칠 베이킹 시트에 놓고 기름을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
23
석류 당밀,레몬 주스,겨자를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
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그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
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관대 석류 혼합물로 닦고,매 2~3 분 회전,뜨거운 그릴에 케밥을 정렬합니다. 케밥이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
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케밥을 서빙 플래터에 옮기고 옆에 감자와 라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이타는라이타는

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 줄스 테일러 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수100
잡지