석류 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

석류 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
석류 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1214 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $7.9 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,옥수수 전분,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 크랜베리 석류 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 석류 살사를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
얕은 그릇에 커민,고수풀,후추,계피,소금을 함께 저어줍니다. 팻 안심 건조 하 고 균등 하 게 코팅 될 때까지 향신료 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
계피계피
후추후추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 중간 정도의 열을 줄이고 돼지 고기를 요리,때때로 회전,고기는 모든면에서 갈색으로 각 안심 레지스터의 중심에 대각선으로 삽입 온도계까지 145 20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
3
집게로 돼지 고기를 도마(예비 프라이팬)에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
집게집게
4
돼지고기가 서 있는 동안,떨어져 따르고 프라이팬에서 어떤 지방질든지 버리고,그 후에 프라이팬에 석류 주스를 추가하고 대략 2/3 컵으로 감소될 때까지 적당히 고열에 비등하십시오,대략 3 분(프라이팬의 측이 그을리는 것을 시작되는 경우에,온건하게 열을 감소시키십시오). 옥수수 전분과 물 을 함께 저어 주스에 넣고 휘젓고 소스를 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
옥수수 전분옥수수 전분
주스주스
소스소스
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
5
열에서 제거하고 셰리 식초를 넣어 맛을 낸 다음 혼합 될 때까지 버터에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
버터버터
6
미세한 메쉬 체를 통해 소스를 그릇에 붓고 지방을 제거하십시오. 소금 시즌. 돼지 고기를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
1 인분 당:310 칼로리,14 그램 지방(4 그램 포화 지방),117 마그네슘 콜레스테롤,388 마그네슘 나트륨,10 그램 탄수화물,1 그램 섬유,36 그램 단백질
8
영양 데이터
9
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 루티니 콜레시온 카베르네-말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
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딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수65
잡지