석류 라이타를 곁들인 양고기 카레 껍질 다리
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 석류 라이탄을 곁들인 양고기 카레 껍질을 벗긴 다리를 시도해 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 488 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.7,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 29 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 양고기 다리의 혼합물,민트 잎,오이,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가락으로 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 석류 라이타를 곁들인 양고기 카레 껍질 다리, 태국 바질 라이타를 곁들인 카레 껍질을 벗긴 양고기 가슴살,그리고 오이 라이타와 양고기 탄두리 다리.
지침
요구르트,석류 당밀,오이,커민,후추를 그릇에 담습니다. 소금으로 간을 한 다음 뚜껑을 덮고 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
원하는 경우 서빙 직전에 다진 민트를 추가합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 향신료를 결합하십시오. 페이스트를 만들기에 충분한 기름을 저어 따로 보관하십시오.
일부 카놀라유와 양고기 다리를 브러시 카레 문질러 고기의 계절 상단.
그것은 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자.
맛을 내기 위해 양고기를 소금으로 간을합니다. 그릴에 넣고 양념면을 아래로 내리고 약간 까맣게 될 때까지 요리하고 빵 껍질이 형성 될 때까지 요리하십시오. 이 시점에서 다리를 뒤집고 그릴 덮개를 닫고 중간 정도의 희귀 한 완성도로 요리하십시오.
절단 보드에 그릴에서 고기를 제거,느슨하게 호일로 텐트를하고 15 분 동안 휴식을 보자. 얇게 양고기를 슬라이스,곡물에 대하여,및 서빙 플래터에 고기를 정렬.
추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈
리즐링,그루너 벨틀라이너,스파클링 로스는 카레에 대한 최고의 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 것입니다 요리에 따라,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단맛을 가질 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 깨끗한 슬레이트 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 13 달러입니다.
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클린 슬레이트 리슬링
복숭아 향기,라임 노트,생동감있는 상쾌한 맛 프로필 산도 및 미네랄과 향신료의 힌트.아시아 요리,매운 음식,초밥,생선,가금류와 아름답게 어울립니다.돼지 고기.