석류 당밀을 곁들인 참치 코프 테-짓 눌린 매운 후 머스를 곁들인 민트 유약

석류 당밀을 곁들인 참치 코프 테-짓 눌린 매운 후 머스를 곁들인 민트 유약
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 석류 당밀을 곁들인 참치 코프 테-분쇄 된 매운 후 머스와 함께 민트 유약을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1193 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.66 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 참치,타 히니,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 짓 눌린 후 머스, 석류 당밀 레시피로 렌즈 콩 후 머스 랩,및 석류와 콘월 어 암탉-당밀 유약 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:12 나무 꼬치 물 1 시간 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
1
석류 당밀,꿀,레몬 주스,겨자,민트를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
꿀
민트민트
당신이 사용할 장비
털
2
유약을 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
1
작은 소테 팬에 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
토마토 페이스트,커민,피망,카이엔을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
딸기딸기
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
커민커민
5
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
6
참치를 큰 덩어리로 자르고 냉각 된 향신료 혼합물,다진 파슬리 1/4 컵 및 레몬 향과 함께 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리
참치참치
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
그릇에 옮기고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
직접 열 방법을 사용하여 숯불 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
참치 혼합물을 12 등분으로 나누고 축구로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
참치참치
10
남은 기름으로 코프를 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 모든면에서 약간 까맣게 칠하고 측면 당 약 2 분 동안 조리합니다. 봉사를 위해 유약의 일부를 예약 한 다음 켤 때마다 남은 유약의 일부와 함께 코프를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
유약유약
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
플래터에 꼬치를 전송하고 그 옆에 매운 머스의 일부를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
12
케밥에 더 많은 유약을 뿌리고 파슬리 잎을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
유약유약
13
병아리 콩의 3 분의 2 를 타 히니,참기름,꿀,마늘,칠레,레몬 주스,매운 소스와 함께 푸드 프로세서에 넣고 사용하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 거의 부드러워 질 때까지 퓌레. 기계 실행,충분 한 올리브 오일에 이슬비 부드러운 하지만 두꺼운 퓌 레를 만들기 위해.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
참기름참기름
병아리 콩병아리 콩
핫 소스핫 소스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
타히니타히니
칠리 페퍼칠리 페퍼
꿀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
14
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
남은 병아리 콩을 그릇에 넣고 감자 으깨기로 굵게 으깬다. 으깬 병아리 콩을 퓌레 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
16
올리브 오일을 뿌리고 파슬리 잎을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
올리브 오일올리브 오일

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수84
잡지