석류 당밀을 곁들인 참치 코프 테-짓 눌린 매운 후 머스를 곁들인 민트 유약
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 석류 당밀을 곁들인 참치 코프 테-분쇄 된 매운 후 머스와 함께 민트 유약을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1193 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.66 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 참치,타 히니,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 짓 눌린 후 머스, 석류 당밀 레시피로 렌즈 콩 후 머스 랩,및 석류와 콘월 어 암탉-당밀 유약 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:12 나무 꼬치 물 1 시간 동안 담가
석류 당밀,꿀,레몬 주스,겨자,민트를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
유약을 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
작은 소테 팬에 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트,커민,피망,카이엔을 넣고 1 분 더 익힌다.
참치를 큰 덩어리로 자르고 냉각 된 향신료 혼합물,다진 파슬리 1/4 컵 및 레몬 향과 함께 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
그릇에 옮기고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
직접 열 방법을 사용하여 숯불 그릴을 고열로 예열하십시오.
참치 혼합물을 12 등분으로 나누고 축구로 굴립니다.
남은 기름으로 코프를 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 모든면에서 약간 까맣게 칠하고 측면 당 약 2 분 동안 조리합니다. 봉사를 위해 유약의 일부를 예약 한 다음 켤 때마다 남은 유약의 일부와 함께 코프를 닦으십시오.
플래터에 꼬치를 전송하고 그 옆에 매운 머스의 일부를 마운드.
케밥에 더 많은 유약을 뿌리고 파슬리 잎을 맨 위에 뿌립니다.
병아리 콩의 3 분의 2 를 타 히니,참기름,꿀,마늘,칠레,레몬 주스,매운 소스와 함께 푸드 프로세서에 넣고 사용하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 거의 부드러워 질 때까지 퓌레. 기계 실행,충분 한 올리브 오일에 이슬비 부드러운 하지만 두꺼운 퓌 레를 만들기 위해.
남은 병아리 콩을 그릇에 넣고 감자 으깨기로 굵게 으깬다. 으깬 병아리 콩을 퓌레 위에 숟가락.
올리브 오일을 뿌리고 파슬리 잎을 맨 위에 뿌립니다.