석류 그 라 니 타와 함께 큰 큰 포춘 쿠키

석류 그 라 니 타와 함께 큰 큰 포춘 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 석류 그래 니탄 시도와 함께 큰 큰 포춘 쿠키를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 석류 주스,라임 주스,슈가시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석류 수제 포춘 쿠키, 데이비드 레보 비츠의 위대한 책에서 위대한 초콜릿 칩 쿠키 오,및 석류-파인애플 그라니 타 비슷한 요리법.

지침

1
그 라 니 타를 만들기 위해:그릇에 함께 액체를 휘젓. 액체의 1/2 컵을 벗고,갈라진 젤라틴을 추가 하 고 젤라틴을 녹여 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
모든 액체를 결합하고 8 인치 팬으로 8 에 따르십시오. 밤새 동결. 다음 날 냉동 용기에 다 쳤어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
6 인치 디스크 모양의 플라스틱 커피 캔 뚜껑에서 스텐실을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2
뻣뻣하고 차가워 질 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
3
믹서에 버터 크림;다음 설탕을 추가 하 고 계속 혼합.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
밀가루를 추가하고 혼합;다음 바닐라를 추가하고 다시 혼합.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
차게 한 달걀 흰자위를 추가하고 잘 통합될 때까지 낮은에 섞고 반죽은 매끄럽다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
작은 오프셋 주걱으로 스텐실을 통해 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지 늘어선 쿠키 시트에 쿠키 시트 당 약 4 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
신속 하 게 오븐에서 팬을 제거 하 고 1 한 번에 조금 놀고 센터를 가로질러 재산을 배치. 포춘을 통해 반으로 쿠키 원을 접어;다음 플랩 다시 절반에 약간 서로 겹치는,함께 대향 측면을 가져 핀치.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
멋진 보자.
10
그라 니타의 냉동 그릇 옆에 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지