서호 수프
서호 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 정결 한 소금,생선 필레,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 서 아프리카 땅콩 수프, 서 아프리카 땅콩 수프,및 서 아프리카 땅콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 고기를 소금 1 작은 술,간장,막걸리와 섞어 따로 보관합니다.
국물과 슬러리를 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 요리하여 국물이 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 그것을 추가로을 깰 절인 지상 고기 교반을 추가(물고기를 사용하는 경우 부드럽게 저어). 고기 또는 생선이 다만 요리될 때(고기를 위한 대략 30 초 또는 물고기를 위한 2 분),끓인 국물로 그(것)들을 이슬비를 내고 젓가락의 쌍으로 국물을 주변에 천천히 약동해서 달걀 흰자를 추가하십시오. 달걀 흰자가 고형화되면 약 30 초 더 오래 열을 끕니다.