서리가 내린 프랑스 실크 파이

서리가 내린 프랑스 실크 파이
레시피 서리가 내린 프랑스 실크 파이는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 34 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 코코아,휘핑 크림,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 최고의 프랑스 실크 파이.

지침

1
큰 그릇에 중간 속도 1 분에 전기 믹서로 3/4 컵 버터와 1/3 컵 설탕을 치십시오. 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 코코아와 밀가루를 저어줍니다. 9 1/2 인치 딥 접시 유리 파이 플레이트 또는 10 인치 일반 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 대해 단단하고 균일하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
다진 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
3
20~25 분 또는 가장자리가 마를 때까지 굽습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
2 쿼트 스튜 냄비안에,때때로 약동하는 저열에 1/4 컵 버터 그리고 초콜렛을 녹으십시요;열에서 제거하십시요. 작은 그릇에 1 컵 설탕과 와이어 털과 옥수수 전분을 혼합;초콜릿 혼합물로 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
초콜릿초콜릿
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
5
작은 그릇에 전기 믹서로 계란을 중간 속도로 약 5 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 두껍고 광택이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중불로 5 분 동안 초콜릿 혼합물을 요리하십시오. 바닐라를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 10 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
레몬레몬
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
중간 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
빵 껍질 위에 붓는다. 덮개;약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
냉동실에서 제거;절단하기 전에 30 분 서 보자. 휘핑 크림을 얹고 아몬드를 뿌린다. 냉동실에 덮여 저장.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아몬드아몬드
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수9
잡지