서리가 내린 프랑스 실크 파이
레시피 서리가 내린 프랑스 실크 파이는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 34 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 코코아,휘핑 크림,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 최고의 프랑스 실크 파이.
지침
큰 그릇에 중간 속도 1 분에 전기 믹서로 3/4 컵 버터와 1/3 컵 설탕을 치십시오. 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 코코아와 밀가루를 저어줍니다. 9 1/2 인치 딥 접시 유리 파이 플레이트 또는 10 인치 일반 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 대해 단단하고 균일하게 누릅니다.
20~25 분 또는 가장자리가 마를 때까지 굽습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에,때때로 약동하는 저열에 1/4 컵 버터 그리고 초콜렛을 녹으십시요;열에서 제거하십시요. 작은 그릇에 1 컵 설탕과 와이어 털과 옥수수 전분을 혼합;초콜릿 혼합물로 저어.
작은 그릇에 전기 믹서로 계란을 중간 속도로 약 5 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 두껍고 광택이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중불로 5 분 동안 초콜릿 혼합물을 요리하십시오. 바닐라를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 10 분간 식힌다.
중간 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
빵 껍질 위에 붓는다. 덮개;약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
냉동실에서 제거;절단하기 전에 30 분 서 보자. 휘핑 크림을 얹고 아몬드를 뿌린다. 냉동실에 덮여 저장.