서둘러-업 지어 샌드위치
서둘러 업 지어 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,양상추 잎,마요네즈 및/또는 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 지어 파이, 후 지어 칠리,및 후 지어 빵 부스러기 케이크.
지침
큰 프라이팬에 버터를 뜨거울 때까지 가열합니다.
계란을 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 흰색이 완전히 설정되고 노른자가 두껍게하기 시작하지만 어렵지 않을 때까지 볶습니다.
각 계란에 치즈 조각을 놓습니다. 1 분 더 요리하십시오.
원하는 경우 각 토스트 슬라이스에 마요네즈 및/또는 겨자를 뿌립니다. 4 개의 토스트 조각에 치즈,양상추 잎 및 햄 슬라이스가 든 계란을 놓습니다. 남은 토스트를 얹습니다.