샹 티이 크림 블루 베리 파이
샹 티이 크림 블루 베리 파이는 채식 5 인분 레시피. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 871 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 블루 베리,밀가루,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샹 티이 크림 블루 베리 파이, 오렌지 샹 티이 크림,및 샹 티이 크림 진저 브레드.
지침
특수 장비:4~5 인치,붙지 않는 타트 껍질 또는 미니 파이 요리
결정화 된 레몬의 경우:파이를 만드는 동안 결정화 할 시간이 있도록 장식을 먼저 준비하십시오. 곱슬 머리 제스터를 사용하여 레몬을 곱슬 머리 띠로 풍미하십시오. 접시에,설탕에 풍미를 던져 고르게 확산. 따로 설정하고 결정화 할 수 있습니다. 달콤한 크러스트의 경우:전기 스탠드 믹서를 사용하여 버터,밀가루 및 설탕을 저속으로 섞어 자갈을 만듭니다. 다음 계란 및 소금을 추가하고,결합될 때까지 다만 섞는 것을 계속하십시오. 손을 사용하여 반죽을 작은 디스크에 넣으십시오. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다. 롤링 핀에 먼지를 뿌리고 밀가루로 표면을 닦으십시오.
반죽을 1/4~1/8 인치로 얇게 굴립니다. 반죽이 끈끈하게 되는 때 가루에 먼지한것을 계속하십시요.
타트 껍질 크기보다 약간 큰 원을 잘라냅니다. 당신이 3 인치 신랄한 포탄을 찾아낼 수 없는 경우에,다만 당신이 당신의 반죽 커트 아웃을 그러므로 찾아내고 조정할 수 있는 다음 소형을 이용하십시오.
껍질에 달콤한 빵 껍질을 놓고 가장자리를 따라 초과분을 다듬습니다. 그런 다음 양피지로 줄을 서서 파이 무게,커피 콩 또는 마른 콩으로 무게를 재십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
제거하고 멋진 보자. 블루 베리 설탕에 절인 과일의 경우:약한 불로 냄비에 블루 베리,설탕 및 레몬 1 개 주스의 약 1/3 을 넣으십시오. 남은 블루 베리를 예약하십시오. 칼의 뒤를 사용하여,바닐라 씨에서 긁고 스튜 냄비에 씨 및 깍지를 추가하십시오. 블루 베리가 분해되고 설탕에 절인 과일이 시럽 같은 일관성을 가질 때까지 5~10 분 동안 저어 계속 요리하십시오. 얼음으로 채워진 큰 그릇에 혼합 그릇을 배치하여 얼음 목욕을 만듭니다.
설탕에 절인 과일을 믹싱 보울 위에 스트레이너에 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여 스트레이너를 통해 설탕에 절인 과일을 작동 시키십시오.
무거운 크림,과자 장수의 설탕,바닐라 및 레몬 1 개에서 전기 믹서에 풍미를 첨가하십시오.
냉각 된 파이 껍질에 블루 베리 충전물을 넣고 샹 티이 크림을 얹습니다.