샬롯의 토르 텔리 니 수프

샬롯의 토르 텔리 니 수프
샬롯의 토르 텔리 니 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 23 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 샬롯의 토르 텔리 니 샐러드, 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도),및 토르 텔리 니와 키엘 바사 수프(아칸에서 가장 좋아하는 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 갈색 소시지;지방을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
당근,셀러리,쇠고기 국물,적포도주,토마토,케첩,이탈리아 조미료 및 마늘을 첨가하십시오. 종기에 가져와 30 분 동안 끓인다. 수프에서 지방을 멀리 탈지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
4
호박,토르 텔리 니,빨간 피망,파슬리를 저어주세요. (신선한 토르 텔리 니를 사용하는 경우 패키지 지침에 따라 요리하십시오.)약 25-30 분 동안 또는 토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5
서빙 직전에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수27
접시 종류수프
잡지