샬롯과 양방 풀 나물을 곁들인 찐 오리 다리

샬롯과 양방 풀 나물을 곁들인 찐 오리 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샬롯과 양방 풀 나물 시도 찐 오리 다리를 제공. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 22 그램,그리고 총 622 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양방 풀 나물,닭고기 육수,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살, 바삭한 찐 오리 다리,및 루타 바 가스로 찐 오리 다리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오리 다리의 측면에서 지방과 피부를 다듬고 다리 위에 피부를 덮습니다(피부 아래에 지방이있을 수 있음). 1/2 컵 지방을 예약하십시오(요리 용). 1/2 인치 크로스 해치 패턴에 다리에 점수 피부,지방을 통해 절단하지만 고기로.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
고기고기
3
예약 된 오리 지방을 굵게 자르고 12 인치 무거운 프라이팬에 적당한 불로 가열하고 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고 배열된 숟가락을 가진 어떤 고체든지 버리십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
샬롯,양방 풀 나물,마늘,백리향,월계수 잎,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 베이킹 팬 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파스 닙파스 닙
샬롯샬롯
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
각 팬에 오리 지방을 렌더링 2 큰술을 추가,프라이팬에 나머지를 예약,코트 야채에 던져. 야채 구이,가끔 선회 하 고 패치,20~30 분 총에서 갈색으로 될 때까지 구이 통해 중간 팬의 위치를 전환.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
팻 오리 다리 건조. 작은 그릇에 피망,남은 1 1/2 티스푼 소금,남은 3/4 티스푼 후추를 함께 저어 다리 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
딸기딸기
후추후추
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
프라이팬에 남아있는 지방을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 오리 다리 4 개를 피부면이 아래로 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 집게로 다리를 뒤집고 밑면이 갈색이 될 때까지 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
3
집게로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 갈색 나머지 오리 다리(의 일괄
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
집게집게
4
같은 방식으로 배치 사이에 프라이팬에서 2 큰술을 제외한 모든 지방을 쏟아 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
야채에 베이킹 팬 사이에 오리 다리를 나누고,새끼를 낳고,피부를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
각 다리의 대부분이 물속에 잠긴 그러나 피부가 이지 않는다 하기 위하여 포도주와 다만 충분한 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
와인와인
4
오리와 야채 찜,덮지 않은,오리가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 프라이팬 전환 위치,총 1 1/2~2 시간.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 오리전체 오리
5
슬롯 스푼으로 야채와 오리를 플래터에 옮깁니다. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 낸 주스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
1
오리와 야채는 갈색으로 될 수 있으며 1 일 전에 로스팅 팬(그러나 찐 것은 아님)에 배치 할 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
그냥 찌기 전에 와인과 주식을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
와인와인
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수28
잡지