샬롯과 레드 와인 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 샬롯과 레드 와인 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 국물,소금 및 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 폰티난,까베르네-샬롯 환원 바질로 채워진 레드 와인 절인 측면 스테이크, 샬롯-레드 와인 소스 스테이크(비프 테크 마르 찬드 빈),및 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크.
지침
중간 정도의 고온의 중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술에 샬롯을 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다. 높은 열을 올리고 레드 와인을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
국물을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다. 양념을 확인하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 낮은 열에 따뜻한 유지.
올리브 오일 2 큰 술과 함께 양쪽에 측면 스테이크를 솔 질 하 고 소금과 후추 시즌.
석쇠의 센터에 두고 중간 레어에 희소한을 위한 측 당 5 8 분을 시든,손가락으로 고기를 눌러서 시험하십시오:해면질 더 고기 느낌,더 희소하다 요리된다.
그릴에서 제거하고 주스가 고기에 재 흡수 할 수 있도록 5~10 분 동안 알루미늄 호일로 매우 느슨하게 텐트되어 휴식을 취하십시오. 큰 플래터에 대각선과 장소에 측면 스테이크를 슬라이스. 차가운 버터의 덩어리에 소용돌이에 의해 소스를 완료,다음 소스의 일부와 함께 스테이크를 위로 측면에 나머지를 제공.