샬롯과 레드 와인 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크

샬롯과 레드 와인 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 샬롯과 레드 와인 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 국물,소금 및 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 폰티난,까베르네-샬롯 환원 바질로 채워진 레드 와인 절인 측면 스테이크, 샬롯-레드 와인 소스 스테이크(비프 테크 마르 찬드 빈),및 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크.

지침

1
중간 정도의 고온의 중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술에 샬롯을 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다. 높은 열을 올리고 레드 와인을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
국물을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다. 양념을 확인하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3
올리브 오일 2 큰 술과 함께 양쪽에 측면 스테이크를 솔 질 하 고 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
측면 스테이크측면 스테이크
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
4
석쇠의 센터에 두고 중간 레어에 희소한을 위한 측 당 5 8 분을 시든,손가락으로 고기를 눌러서 시험하십시오:해면질 더 고기 느낌,더 희소하다 요리된다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에서 제거하고 주스가 고기에 재 흡수 할 수 있도록 5~10 분 동안 알루미늄 호일로 매우 느슨하게 텐트되어 휴식을 취하십시오. 큰 플래터에 대각선과 장소에 측면 스테이크를 슬라이스. 차가운 버터의 덩어리에 소용돌이에 의해 소스를 완료,다음 소스의 일부와 함께 스테이크를 위로 측면에 나머지를 제공.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수14
잡지