샬롯 치킨
골파와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 455 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 버터,레몬 주스,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘&샬롯 치킨, 마늘과 샬롯 치킨,및 샬롯 찐 닭 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 건조 닭 가슴살을 두드려 소금과 후추로 양쪽에 관대하게 뿌린다. 12 인치 주철 프라이팬에서 연기가 나기 시작할 때까지 2 분 동안 중간 정도의 고열로 기름을 가열합니다.
닭 가슴살,피부 쪽을 아래로 프라이팬에 넣고 움직이지 않고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
집게를 사용하여 닭 가슴살 피부를 위로 향하게하고 프라이팬을 오븐에 넣고 닭고기가 익을 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
한편 중간 크기의 소테 팬에 화이트 와인,레몬 주스,샬롯을 넣고 팬에 액체 2 큰술 만 남을 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다. 너무 많이 줄이면 화이트 와인이나 물 한 방울을 더하십시오.
크림,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 완전히 끓입니다.
열에서 제거,다이 싱 버터를 추가,버터가 통합 될 때까지 팬을 소용돌이. 재가열하지 마십시오 또는 소스는"휴식"것입니다!
소금을 뿌리고 그 위에 스푼 된 소스와 함께 뜨거운 닭고기를 제공하십시오.