샬롯,레몬,파마산으로 미리 완두콩 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 샬롯,레몬,파마산 시도와 메이크업 미리 완두콩 수프를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 샬롯,완두콩,껍질 레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일,면도 당근,파마산으로 미리 절인 버섯, 메이크 미리 레몬 봄베,및 배,케일,레몬을 곁들인 하리 사 쿠스쿠스 만들기.
지침
레몬 껍질을 얕은 팬에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,그 후에 물 밖으로 따르십시오. 한 번 더 반복 한 다음 레몬 껍질을 따로 보관하십시오.
양파,샬롯,소금 한 꼬 집을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 5~6 분 동안 익 힙니다.
냄비에 완두콩을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
레몬 과피 및 주식을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 즉시 열에서 제거하고 민트 저어.
5~10 분 동안 약간 식힌 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
파마산을 넣고 다시 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
즉시 제공하거나 나중에 사용하기 위해 진정. 따뜻해질 때까지 전자 레인지에서 재가열하십시오.