샬롯 레몬 비네 그레트와 신선한 허브 샐러드를 곁들인 검은 대구 볶음
샬롯 레몬 냄새 맡는 약병과 신선한 나물 샐러드를 가진 볶음 까만 대구는 입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 181 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $9.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 대구 필레,허브 잎 및 식용 꽃,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식용 꽃을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코코넛 크러스트를 곁들인 비건 라즈베리 라임 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯-레몬 비네 그레트와 신선한 허브를 곁들인 검은 대구를 볶습니다., 샬롯 허브 비네 그레트를 곁들인 치킨 볶음,및 구운 샬롯 비네 그레트를 곁들인 가든 허브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 생선을 요리합니다. 접시에 물고기를 배열하십시오. 각 위에 비네 그레트 1 큰술을 숟가락. 남은 비네 그레트와 함께 샐러드를 던지십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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