샬롯,꿀,발사믹 식초로 튀긴 브뤼셀 콩나물
샬롯,꿀,발사믹 식초와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.09 입니다. 1 회 제공 포함 3238 칼로리, 단백질,및 지방 355 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 샬롯,브뤼셀 콩나물,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 식초를 곁들인 볶은 브뤼셀 콩나물과 샬롯, 발사믹 볶은 브뤼셀 콩나물과 샬롯,및 베이컨과 발사믹 식초를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
꿀,발스믹 식초,파슬리를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 3 중 종이 타월을 깔아 놓습니다. 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 400 에 가열하십시오.
브뤼셀 콩나물의 절반과 샬롯의 절반을 추가하십시오. 이 온도를 유지하기 위해 열을 조정하십시오. 브뤼셀 콩나물이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 금속 거미로 요리하고 저어주고 저어줍니다.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 기름을 400 개까지 재가열하고 남은 콩나물과 샬롯으로 반복하십시오.
콩나물과 샬롯을 큰 그릇에 옮기고 드레싱을 추가하십시오. 결합,소금과 후추로 맛을 계절,그리고 봉사에 던져.