생일 시트 케이크

생일 시트 케이크
생일 시트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 586 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 생일. 115 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 생일 시트 케이크, 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크),및 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 1 1/2 인치 장 팬에 의하여 18 에 의하여 12 를 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
케이크를 만들기 위하여는,가볍고 푹신한 때까지 헤엄 부착과 맞은 전기 믹서의 사발에서 중간 고속에 버터 그리고 설탕을,대략 5 분 거품이 입니다. 중간 속도로 계란을 한 번에 2 개씩 넣은 다음 사워 크림,바닐라 및 레몬 향을 넣고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
잘 섞는다. 밀가루,옥수수 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,천천히 버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 약동하십시오. 타자가 잘 혼합되었는지 확인하기 위해 손으로 혼합 완료.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
팬에 균등 하 게 부 어,주걱으로 상단을 부드럽게 하 고 25~30 분 동안 또는 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 센터에서 구워. 실내 온도에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
설탕을 입히기를 위해 칩이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿 칩과 무거운 크림을 넣으십시오. 열 떨어져,옥수수 시럽 및 바닐라를 추가하고 초콜렛 혼합물을 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,몇 분 동안 중간 속도에 초콜릿 혼합물과 부드럽게 버터를 휘젓,이 두꺼워 때까지.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
케이크에 고르게 설탕을 확산. 어린이들에게 초콜릿 사탕으로 케이크를 장식하게 한다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수2
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