생선과 야채 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생선과 야채 수프 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파,생선 필레,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루유와 야채 생선 수프, 크림 생선 야채 수프,및 우카에서 영감을 얻은 생선과 야채 수프.
지침
3 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 추가;요리하고 저어 2 에 3 마늘이 갈색으로 시작할 때까지 분 또는 단지.
생선을 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;덮고 8 분을 끓으십시오.
물고기를 추가;쿡 발견 5 에 7 분,때때로 교반,까지 포크와 야채 쉽게 물고기 조각은 부드러운.