생선과 야채 수프

생선과 야채 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생선과 야채 수프 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파,생선 필레,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루유와 야채 생선 수프, 크림 생선 야채 수프,및 우카에서 영감을 얻은 생선과 야채 수프.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
2
양파와 마늘을 추가;요리하고 저어 2 에 3 마늘이 갈색으로 시작할 때까지 분 또는 단지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
생선을 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
끓는 열. 열을 감소시키십시오;덮고 8 분을 끓으십시오.
5
물고기를 추가;쿡 발견 5 에 7 분,때때로 교반,까지 포크와 야채 쉽게 물고기 조각은 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지