생선과 야채 비 스틸라

생선과 야채 비 스틸라
생선과 야채 비 틸라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수있는 혼합물,버터,필로 페이스트리 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 및 야채 패킷, 생선 및 야채 타 말레,및 야채 국물에 생선.

지침

1
1 1/2 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 깊은 프라이팬에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 넣고 물 끓이기.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
소금으로 생선을 뿌린다. 중앙에서 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 물고기를 부드럽게 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
접시에 물고기를 전송;멋진. 조악하게 물고기를 찌르십시오;피부를 버리십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 말하다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기지상 고기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
7
보존 된 레몬 껍질,토마토 페이스트,파프리카,생강,커민,후추,강황,다진 마늘을 추가합니다. 볶음 5 분 맛을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
8
고수,파슬리,하리 사 및 남은 3 큰술 오일을 섞습니다. 차가운 혼합물. 얇게 썬 생선을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하리사하리사
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
약 5 분,가끔 교반,그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 쌀 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
배수;차가운 물 아래에서 헹구어 빨리 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
국수를 1 인치 조각으로 자릅니다. 생선 혼합물에 국수를 저어 소금으로 맛을 내기 위해 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
양피지가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
작업 표면에 8 인치 플레이트를 놓습니다.
14
플레이트 위에 필로 시트 1 개를 놓고 아래에 센터링 플레이트를 놓습니다. 반으로 다른 필로 시트를 접어,버터와 브러시,다음 다시 반으로 접어 접시에 필로의 중앙에 배치. 마운드 1 컵 물고기 접힌 필로에 작성;5 인치 직경 라운드로 작성 모양. 필로 시트의 모서리 1 개를 채우기 위해 접습니다. 들어 올려 6 인치 간격으로 충전을 통해 필로 시트의 가장자리를 접어 계속,녹은 버터와 각 배를 닦고 완전히 충전 커버. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 비 틸라를 돌리고 솔기면이 아래로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
15
더 많은 버터로 모든 것을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
16
남은 필로와 채우기로 반복하여 총 6 개의 비 틸라를 만듭니다. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
17
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
가열되고 패스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 비스티야를 굽고 12 분,18~20 분 후에 시트를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
플래터에 전송.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지