생선 타코 양배추 랩
생선 타코 양배추 랩은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 31 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마요네즈,대구 필레,소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 금요일 밤! 바 하 물고기 타코의 바 삭 바 삭 양배추 양배추, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 타코 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 말린 붉은 칠레로 카놀라유를 데 웁니다. 육체가 불투명하고 물고기의 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 생선을 요리하십시오.
마요네즈,와사비 페이스트,고수 2 큰술을 그릇에 함께 저어줍니다. 양배추 잎으로 물고기의 몇몇 큰스푼을 숟가락으로 떠내고 물고기의 주위에 잎을 감싸십시오;잔여 잎 및 물고기에 반복.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
알자스-라임,그린 애플,화이트 플라워,웻스톤의 노트에서 영감을 얻었습니다. 코를 따라 앙주 배,흰 천도 복숭아 및감귤류. 활기차고 파삭 파삭 한 산도는이 중간 바디 와인의 균형을 잡고 느린 마무리를 통해 운반합니다.