생선 타코

생선 타코
생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 20 그램,그리고 총 416 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 토마토 살사,소금,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 담그십시오
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
양파를 작은 그릇에 넣고 잘 덮을 수있는 충분한 적포도주 식초를 붓습니다. 최소 30 분 또는 최대 몇 주 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물고기를 마리 네이드
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
올리브 오일을 작은 그릇에 붓고 안초 칠레 가루,오레가노,커민,다진 고수,할라페를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 파우더안초 칠리 파우더
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
오레가노오레가노
커민커민
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞는다.
6
접시에 생선을 놓고 그 위에 매리 네이드를 부어 양면에 생선을 잘 코팅하십시오. 20 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
7
물고기 요리
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
중간 높은 열에 붙지 않는 볶음 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 뜨거운 팬에 넣으십시오(더 많은 기름을 추가 할 필요가 없습니다). 소금 시즌 물고기. 방해받지 않고 4 분 동안 생선을 요리 한 다음 뒤집어서 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
열에서 팬을 제거하고 포크로 팬에 물고기를 찌질,팬의 바닥에 붙어있다 모든 마리 네이드에 혼합해야하고. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
토르티야 가열
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
12
토르티야 4 개를 접시에 놓고 약간 적신 두 장의 종이 타월 사이에 샌드위치합니다. 45 초 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
13
따뜻한 토르티야를 수건으로 덮인 바구니 나 접시에 넣고 덮으십시오. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
14
조립 및
15
봉사
16
타코를 조립하기 위하여는,또띠아의 센터에 절인 얇은 조각이 된 물고기의 더버기 숟가락을 두십시오. 절인 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양파양파
물고기물고기
17
멕시코 크레마와 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
살사살사
18
라임 웨지와 고수 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
실란트로실란트로
19
요리 노트
20
성분물고기
21
당신은 당신이 요리될 때 당신이 살을 찌질할 수 있을 한 당신이 좋아하는 어떤 물고기든지 이용할 수 있다. 대부분의 흰살 생선은이 범주에 속합니다.기술절인 양파
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
양파양파
22
이 매우 간단한 조미료를 확인 하면,당신은 당신의 모든 요리에 추가 하려면 냉장고에 이러한 양파의 컨테이너를 유지 하는 자신을 발견할 것 이다.양파를 완전히 덮는 데 필요한 식초의 양에 놀라지 마십시오. 이후 가장 가능성이 양파 남은 것 이다,냉장된 밀폐 용기에 식초에 잠긴 그들을 유지. 그런 다음 다른 요리 요구에 식초를 사용할 수 있습니다. 양파는 몇 주 동안 계속 될 것입니다. 사전 준비양파와 물고기는 하루에 미리 만들 수 있습니다. 물고기를 재가열할 경우,너는 물 대략 1 개 물고기가 완전히 말리지 않는다 것 을 확인하기 위하여 큰스푼을 추가하고 싶는 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
식초식초
양파양파
물
물고기물고기
23
루르드 카스트로에 의해 단순히 멕시코의 허가 재판,저작권 200
24
사진 저작권 2009 년 루시 셰퍼. 텐 속도 프레스에 의해 게시.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지