생선 케밥

생선 케밥
생선 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,차빌,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 생선 케밥, 꼬치 생선과 라임 케밥,및 모로코 생선 꼬치/케밥.

지침

1
물고기를 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 날카로운 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람으로 두 개의 레몬에서 껍질을 벗기고 흰색 속을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
2
다른 두 레몬을 서빙하기 위해 쐐기로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
3
각 꼬치에 생선 큐브와 레몬 껍질 조각을 대체하십시오. 접시에 배열하고 올리브 오일,소금 및 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
올리브 오일올리브 오일
후추후추
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
4
숯불 그릴에 불을 켜고 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 타거나 가스 그릴을 매체로 가열 할 수 있습니다. 케밥을 자주 돌려 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
레몬 웨지와 신선한 차빌 또는 파슬리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
차빌차빌
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수51
잡지