생선 케밥
생선 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,차빌,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 생선 케밥, 꼬치 생선과 라임 케밥,및 모로코 생선 꼬치/케밥.
지침
물고기를 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 날카로운 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람으로 두 개의 레몬에서 껍질을 벗기고 흰색 속을 남겨 둡니다.
다른 두 레몬을 서빙하기 위해 쐐기로 자르고 따로 보관하십시오.
각 꼬치에 생선 큐브와 레몬 껍질 조각을 대체하십시오. 접시에 배열하고 올리브 오일,소금 및 후추로 자유롭게 뿌린다.
숯불 그릴에 불을 켜고 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 타거나 가스 그릴을 매체로 가열 할 수 있습니다. 케밥을 자주 돌려 10 분 동안 요리하십시오.
레몬 웨지와 신선한 차빌 또는 파슬리와 함께 제공하십시오.