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생선 케밥
생선 케밥
지침
1
생강,마늘,칠레,소금,커민,고수풀,심황을 큰 그릇에 넣고 생선과 고수를 넣고 조미료가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
접시에 빵 부스러기를 확산. 젖은 손을 약간 누른 다음 약 3 인치 길이의 타원형으로 2 큰술 생선 혼합물을 만듭니다. 타원형을 약간 평평하게 한 다음 부스러기로 옮기고 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
심황
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
왁스 종이가 늘어선 트레이로 옮깁니다. 같은 방식으로 약 17 개의 패티를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 10 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 가열 한 후 부드럽게 황금 때까지 집게로 한 번 또는 두 번 뒤집어,2 배치에 패티 튀김 그냥 배치 당 2 1/2~3 분을 통해 요리.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
드레인 종이 타월에 튀긴으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
전채 요리 역할을하는 경우 각 패티를 꼬치에 넣고 찍기 위해 처트니와 함께 제공하십시오. 첫 번째 코스로 제공되는 경우 패티를 6 개의 플레이트(1 인당 약 3 개)로 나누고 처트니로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.
장비
(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
성분
서빙:
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
454
견과류는 원하는 대로(다진 것)
6
대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것
2
(겨울)
2
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
1
호박 1파운드,
0
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
355
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
18
대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것
0
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
0
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
79
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
1
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
난이도
중간
준비 완료
30 m.
서빙
6
건강 점수
26
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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