생선 요리법
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 요리법은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 884 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,칠레,이슬비 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 피쉬&링귀니, 구운 고추 소스를 곁들인 링귀니 위에 생선 구이,및 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니).
지침
올리브 오일을 뜨겁고 두꺼운 바닥의 양면 팬에 넣으십시오. 마늘과 회향에 화격자를 넣고 부드럽게 한 다음 멸치와 붉은 양파를 넣습니다.
소금을 넣고 붉은 숭어 필레,피부 쪽을 위로 올려 놓습니다.
레몬 향을 뿌리고 약간의 화이트 와인을 부어 모든 튀김을 멈추고 스튜를 시작하십시오. 올리브 오일,후추,칠레의 좋은 덩어리를 넣으십시오. 열을 아래로 돌고 레몬 및 몇몇 회향 정상의 1/2 에서 주스를 추가하십시오.
한편 링귀니를 끓는 물,소금물에 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
부드럽게 링귀니와 소스를 함께 던지고 조미료를 확인하고 위에 올리브 오일 이슬비와 더 많은 회향 꼭대기와 함께 제공하십시오.
이것은 일반적으로 신선한 정어리로 만든 시칠리아 요리이지만 붉은 숭어 필레와 똑같이 맛있습니다. .
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 장 비처 피노 그리 4.9 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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장 비처 피노 그리
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