생선 스프
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 스프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 칠레 고추,매운 소스,셰리 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,칠리 페퍼를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
그룹화를 추가하고 물고기가 코팅 될 때까지 저어.
당근,토마토,고추,짓 눌린 고추 플레이크,감자,소금과 후추를 섞는다. 열을 중간 정도로 줄이고 생선 육수,매운 소스,토마토 주스 및 우스터 소스를 추가합니다. 1 시간 동안 중간 불로 끓인다.