생선 스프
생선 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 31 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금 돼지 고기,감자,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리 소금 돼지;팬에 있는 2 개 큰 스푼 물방울을 비축하는 소금 돼지 고기를 제거하십시오. 소금 돼지 고기는 따로 보관하십시오.중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 양파를 볶습니다.
감자,물 4 컵 및 와인을 넣으십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 12~15 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.감자 위에 필레를 배열하십시오;10~12 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 덮고 끓입니다. 물고기를 덩어리로 부수십시오.
증발한 우유 및 다음 3 개의 성분을 첨가하십시오;완전히 가열될 때까지 중간 열에 다만 요리하십시오. 각 서빙에 예약 된 소금 돼지 고기,파슬리,파프리카를 얹습니다.