생선 스프

생선 스프
생선 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 31 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금 돼지 고기,감자,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리 소금 돼지;팬에 있는 2 개 큰 스푼 물방울을 비축하는 소금 돼지 고기를 제거하십시오. 소금 돼지 고기는 따로 보관하십시오.중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
감자,물 4 컵 및 와인을 넣으십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 12~15 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.감자 위에 필레를 배열하십시오;10~12 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 덮고 끓입니다. 물고기를 덩어리로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
증발한 우유 및 다음 3 개의 성분을 첨가하십시오;완전히 가열될 때까지 중간 열에 다만 요리하십시오. 각 서빙에 예약 된 소금 돼지 고기,파슬리,파프리카를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
막대기 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수45
잡지