생선 스튜
생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양파,캣업,민물 고기 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 생선 스튜,및 생선 스튜.
지침
바삭해질 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
부드러운 때까지 베이컨 물방울에 볶음 양파;슬롯 스푼으로 제거,따로 설정.
물고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 남은 물방울에 생선을 볶습니다.
프라이팬에서 생선을 제거하고 한 입 크기로 자릅니다.
프라이팬에 베이컨,양파,캣업,물 1/2 컵을 섞습니다. 5 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 냄비에 밀가루,분유,소금 및 남은 물 을 넣고 잘 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 생선 혼합물을 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.