생선 소스 알라 데니스와 모리셔스 로티
생선 소스 알라 데니스와 조리법 모리셔스 로티 준비가되어 있습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 1238 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키시 라 데니스, 주요 미식가 금요일:데니스와 함께 저녁 식사,및 로티 자라&쿠아 카창 아얌(사테 소스 치킨을 곁들인 망사 크레페).
지침
밀가루,소금,버터/마가린을 섞고 반죽이 숟가락에서 물러 설 때까지 뜨거운 물을 넣으십시오.반죽을 너무 건조하거나 너무 젖지 마십시오.좋은 로티의 비밀은 반죽을 바로 만드는 것입니다.
반죽을 대략 크레페 크기의 조각으로 굴리고 기름으로 닦으십시오.로티를 작은 사각형"패키지"로 접습니다.
로티를 다시 크레이프 크기의 조각으로 굴립니다.로티의 양쪽에 기름을 바르고 약간 갈색이 될 때까지 팬에 튀김(튀김이 아님)을 넣습니다.
그릇에 넣고 다른"패키지"와 함께 위의 과정을 반복하고 그릇을 옆으로 두십시오.생선 소스:갈색이 될 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
토마토 및 그들의 주스 및 고등어 및 그것의 주스의 깡통을 추가하십시오.맛이 익을 때까지 끓입니다.
접시에 평면 로티 봉사하고 로티의 중간에 생선 소스를 확산.그 사람은 자신의 로티를 굴리고 즐깁니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 돌 그루너 벨트라이너의 간부 밴드 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
![간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너]()
간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너
향기롭게,이 포도주는 북아프리카 향미료의 이국적인 힌트가 있는 지구 음색을 가진 짠 밀감속 가장자리로 지도합니다. 반 컷 파파야의 과일 위에 라임 쐐기를 짜내는 연상 재스민과 아름다운 감귤 중심의 열대 과일의 깊이가 있습니다. 악명 높은 자 몽 소 다로 자주 참조 하는 적 너무 현재 익은 자 몽 구성 요소를 숨길 수 없습니다. 이것은 매우 흥미로운 와인입니다. 그것은 성숙의 조화로 운 균형 하지만 열정 및 미각에 에너지의 톤. 짭짤한 감귤류,생강 및 흰 후추의 기초는 자몽과 어울려 광물에 흠뻑 젖은 짭짤한 풍미있는 마무리로 이어집니다. 이 와인은 할머니 제 2 의 너 스펙트럼의 양쪽에 닿는,밝은,신선하고 질감과 에드나 밸리 화이트 와인은 고유하게 만드는 것을 전시 충만 함께 활기찬.