생선 소스 알라 데니스와 모리셔스 로티

생선 소스 알라 데니스와 모리셔스 로티
생선 소스 알라 데니스와 조리법 모리셔스 로티 준비가되어 있습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 1238 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키시 라 데니스, 주요 미식가 금요일:데니스와 함께 저녁 식사,및 로티 자라&쿠아 카창 아얌(사테 소스 치킨을 곁들인 망사 크레페).

지침

1
밀가루,소금,버터/마가린을 섞고 반죽이 숟가락에서 물러 설 때까지 뜨거운 물을 넣으십시오.반죽을 너무 건조하거나 너무 젖지 마십시오.좋은 로티의 비밀은 반죽을 바로 만드는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
로티로티
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
반죽을 대략 크레페 크기의 조각으로 굴리고 기름으로 닦으십시오.로티를 작은 사각형"패키지"로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
로티로티
얇은-얇은-
3
"패키지"에 오일을 다시 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
4
로티를 다시 크레이프 크기의 조각으로 굴립니다.로티의 양쪽에 기름을 바르고 약간 갈색이 될 때까지 팬에 튀김(튀김이 아님)을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
로티로티
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
그릇에 넣고 다른"패키지"와 함께 위의 과정을 반복하고 그릇을 옆으로 두십시오.생선 소스:갈색이 될 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
토마토 및 그들의 주스 및 고등어 및 그것의 주스의 깡통을 추가하십시오.맛이 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
7
접시에 평면 로티 봉사하고 로티의 중간에 생선 소스를 확산.그 사람은 자신의 로티를 굴리고 즐깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
로티로티

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 돌 그루너 벨트라이너의 간부 밴드 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너
간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너
향기롭게,이 포도주는 북아프리카 향미료의 이국적인 힌트가 있는 지구 음색을 가진 짠 밀감속 가장자리로 지도합니다. 반 컷 파파야의 과일 위에 라임 쐐기를 짜내는 연상 재스민과 아름다운 감귤 중심의 열대 과일의 깊이가 있습니다. 악명 높은 자 몽 소 다로 자주 참조 하는 적 너무 현재 익은 자 몽 구성 요소를 숨길 수 없습니다. 이것은 매우 흥미로운 와인입니다. 그것은 성숙의 조화로 운 균형 하지만 열정 및 미각에 에너지의 톤. 짭짤한 감귤류,생강 및 흰 후추의 기초는 자몽과 어울려 광물에 흠뻑 젖은 짭짤한 풍미있는 마무리로 이어집니다. 이 와인은 할머니 제 2 의 너 스펙트럼의 양쪽에 닿는,밝은,신선하고 질감과 에드나 밸리 화이트 와인은 고유하게 만드는 것을 전시 충만 함께 활기찬.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수75
잡지