생선 맛 가지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 생선 맛을 낸 가지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 설탕,가지,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 맛 돼지 고기, 3 가지 맛의 소스를 곁들인 생선 튀김,및 찰스 판의 맛 생선 소스.