생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세)
생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세)는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.34 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 14 그램,그리고 총 671 칼로리. 가게로 가서 월계수 잎,평평한 잎 파슬리,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크레페 국물(크레스 펠 엔 브로도), 주파 디 페세 생선 수프,및 그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김) 비슷한 요리법.
지침
패키지의 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 그 사이에,중간 낮은 열에 큰 남비 또는 네덜란드 오븐에서,기름을 가열하십시오.
양파를 추가하고 약 5 분,부드럽게 시작할 때까지 요리.
마늘과 페페 론 치노 핀치를 넣고 양파가 반투명하고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토와 셀러리를 넣고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
생선에 누워 소스와 함께 충당하기 위해 저어.
토마토 농축액,파슬리,계피,월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 물 커버,종기에 가져다 열을 줄이고 30 분 동안 발견 끓인다.모든 주스를 눌러 체를 통해 주식을 스트레인. 고형물을 버리고 국물을 깨끗한 소스 팬에 옮깁니다. 국물의 4 개 5 개의 컵이 있어야 한다;필요하다면 물안에 약동하십시요. 조미료를 맛보고 필요에 따라 조정하십시오. 동굴 탐험가 따뜻한 유지.
쿠스쿠스를 크고 넓은 서빙 그릇에 넣으십시오.
그 위에 국물 3 컵을 붓고 포크로 저어 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 주방 수건에 싸서 서 보자 30 분 1 시간.봉사하기 바로 전에 그롱을 푹신 푹신하게하십시오. 남은 국물을 재가열 및 측면에 제공합니다. 당신이 좋아하는 경우에 선택 튀긴 오징어와 최고.