생과자 빵 껍질을 가진 고전적인 치즈 케이크

생과자 빵 껍질을 가진 고전적인 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 만약 서빙 당 78 센트 예산에 빠진다,과자 빵 껍질 클래식 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 향,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 생과자 빵 껍질, 항상 완벽한 파이 크러스트 또는 패스트리,및 클래식 달콤한 과자.

지침

1
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 1/3 컵 설탕을 치십시오. 계란 1 개,1/2 티스푼을 섞습니다. 레몬 껍질과 1 시간. 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루 1 컵을 넣으십시오. 반죽 3/4 컵을 예약하십시오;사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 반죽을 스프링 폼 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
10 분 굽는다. 예약 된 반죽을 팬의 2 인치 위로 누릅니다. 오븐 온도를 450 피트(또는 어두운 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 425 피트)로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
크림 치즈,설탕 3/4 컵,2 큰술을 치십시오. 밀가루,남은 1 시간. 레몬 껍질과 나머지 1 시간. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
남은 계란 3 개를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 우유에 혼합;빵 껍질에 부어.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
10 분 굽는다. 오븐 온도를 250 피트(또는 어두운 붙지 않는 팬의 경우 225 피트)로 낮추십시오. 케이크를 풀기 위하여 팬의 변죽의 주위에 작은 칼을 달리십시오;팬의 변죽을 제거하기 전에 냉각하십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지