생과자 빵 껍질을 가진 고전적인 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 만약 서빙 당 78 센트 예산에 빠진다,과자 빵 껍질 클래식 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 향,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 생과자 빵 껍질, 항상 완벽한 파이 크러스트 또는 패스트리,및 클래식 달콤한 과자.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 1/3 컵 설탕을 치십시오. 계란 1 개,1/2 티스푼을 섞습니다. 레몬 껍질과 1 시간. 레몬 주스.
밀가루 1 컵을 넣으십시오. 반죽 3/4 컵을 예약하십시오;사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 반죽을 스프링 폼 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
10 분 굽는다. 예약 된 반죽을 팬의 2 인치 위로 누릅니다. 오븐 온도를 450 피트(또는 어두운 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 425 피트)로 높입니다.
크림 치즈,설탕 3/4 컵,2 큰술을 치십시오. 밀가루,남은 1 시간. 레몬 껍질과 나머지 1 시간. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 레몬 주스.
남은 계란 3 개를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 우유에 혼합;빵 껍질에 부어.
10 분 굽는다. 오븐 온도를 250 피트(또는 어두운 붙지 않는 팬의 경우 225 피트)로 낮추십시오. 케이크를 풀기 위하여 팬의 변죽의 주위에 작은 칼을 달리십시오;팬의 변죽을 제거하기 전에 냉각하십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.