생과자 모자를 가진 크림 같은 마늘&버섯 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 과자 모자 시도 크림 마늘&버섯 수프를 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 휘핑 크림,퍼프 페이스 트리,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 마늘&버섯 수프, 크림 구운 마늘과 버섯 수프,및 아티 초크 버섯 모자 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 버터에 버섯을 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 볶습니다. 팬에 모두 반환;마늘과 양파를 추가합니다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요.
점차적으로 국물과 우유를 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 크림,셰리 및 조미료를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 안으로 퍼프 생과자의 각 장을 밖으로 구르십시오. 광장. 10 온스 사용. 패턴에 대한 라메 킨,네 과자 원을 잘라 1...에서. 각 사각형에서 라메 킨의 직경보다 큽니다.
10 온스짜리 라메킨 12 개를 각각 약 1 컵씩 수프로 채 웁니다. 작은 그릇에 계란과 물.
계란 혼합물로 생과자 원의 가장자리를 솔질하십시오;라메 킨의 가장자리에 원을 밀봉하십시오.
400 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.