생강냅 구운 사과

생강냅 구운 사과
생강냅 구운 사과는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 사과,생강 과자 과자,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 구운 배냅 부스러기, 진저 브레드 구운 도넛 생강냅 아이싱,및 부드러운 구운 생강냅 당밀 쿠키.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 생강을 소용돌이 치다.낮잠과 갈색 설탕을 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은,날카로운 칼,줄기 끝에서 시작,에 대한 코어 주위 절단 3/4 사과를 통해 방법의;숟가락으로 코어를 특종,1 1/2 인치 넓은 구멍을 만들고 그대로 기지를 떠나. 얕은 2 에서 3 쿼트 굽기 접시안에 사과를 경미하게 따로따로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
생강 1 큰술 숟가락.혼합물을 각 구멍에 넣고 1/2 큰술 버터를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
남은 생강으로 사과를 골고루 뿌린다.냅 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
5
375 일반 또는 대류 오븐에서 사과가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
개별 그릇에 옮기고 원하는 경우 각 주위에 2 큰술 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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