생강과 타이 칠리(비건 및 글루텐 프리 초콜릿 리조또)가 들어간 참포라도
반찬 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 생강과 타이 칠리(비건 및 글루텐 프리 초콜릿 리조또)를 주입 한 참 포라도를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.75 서빙 당. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 설탕을 데리러,그래서 맛있는 유제품 무료 아몬드 플러스 아몬드우유,생강,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 계피 건포도 아침 리조또(유제품,글루텐,비건), 글루텐 프리 및 비건 리조또,및 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음) 비슷한 요리법.
지침
아몬드 우유 1 컵,칠리 페퍼,생강을 냄비에 담습니다. 즉시 열에서 냄비를 제거,종기에 가져와. 우유를 20 분 동안 그대로 두십시오. 스트레이너에 대하여 고체를 누르는 우유를 풍미를 추출하기 위하여 긴장시키십시오.냄비에 우유를 다시 넣으십시오.
주입 된 우유에 쌀과 소금을 넣고 약한 불로 우유가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
다음 3 컵의 우유 컵을 컵별로 추가하여 더 추가하기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있도록하십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지 내내 약동하십시오,견실함 같이 푸딩에 녹말. 설탕이 녹을 때까지 코코아 가루와 설탕을 저어줍니다.
열에서 제거하고 4 개별 그릇에 넣어.오픈 코코넛 밀크 용기(나는 상자 떨어져 상단을 잘라).
두꺼운 단단한 부분의 약 절반을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 이 채찍질 될 때까지 핸드 믹서와 높은 비트.
설탕,바닐라,생강을 넣으십시오. 다시 치십시오.
참 포라도의 각 서빙 위에"휘핑 크림"을 제공하십시오.
코코아 가루 한 꼬 집을 각각 뿌린다. 짜잔!