생강과 카레를 곁들인 팬 구이 연어
생강과 카레 팬 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 18 그램,그리고 총 314 칼로리. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 카레 가루,생강,센터 컷 연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 생강과 카레를 곁들인 팬 구이 연어, 구운 브로콜리와 한 시트 팬 치즈 겉 껍질 연어,및 생강 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
생강과 카레를 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다. 연어의 살 측에 가볍게 침 향미료 혼합물.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 가열 한 다음 연어,피부면을 아래로 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 연어를 뒤집어 덮고 막 익을 때까지 약 2 분 더 요리하십시오.
연어와 함께 프라이팬에 부추를 넣고 30 초 동안 요리합니다.